Osterblitzturnier am 13.04.2017 in der AWO Eichlinghofenab 19:30 Uhr

Unser diesjähriges Osterblitzturnier findet am Gründonnerstag, den 13.04.2017 ab ca. 19:30 Uhr bei uns in der AWO an.
Hierzu sind alle Schachfreunde, auch gerne Gäste aus anderen Vereinen, Freunde und Bekannte herzlich eingeladen!
Über zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Am Donnerstag, den 06.04.2017, also eine Woche vor dem Osterblitzturnier, können wir zudem
bei entsprechender Interesse unser monatliches Blitzturnier am ersten Donnerstag im Monat
durchführen, diesmal dann quasi als "kleines Vorbereitungsturnier" zum Osterblitzturnier.

Weihnachtsblitzturnier 2016

Der SV Eichlinghofen lädt zum Weihnachtsblitzturnier 2016 ein!

Das Turnier findet am Donnerstag, den 22.12.2016 in der AWO Eichlinghofen, Stockumer Str. 434 statt.
Turnierbeginn ist um 20:00 Uhr. (Wir bitten um pünktliches Erscheinen um 19:30 Uhr, spätestens bis 19:45 Uhr.)

Gäste sind herzlich willkommen!!
Es werden wie immer weihnachtliche und schachliche Preis ausgespielt.

Blitzschach

Der Schachverein lädt seine Mitglieder und Freunde jeden 1. Donnerstag im Monat zum Blitzschach ein.

Jahreshauptversammlung 2016

Auf der Jahreshauptversammlung des Schachvereins Eichlinghofen 1935 wurde Michael Brockmann als neuer 1. Spielleiter in den Vorstand gewählt.

Bestätigt wurden Werner Aust als 1. Vorsitzender und Pressewart, Martin Witthaus als 2. Vorsitzender, Peter Gitschel als Kassierer und Daniel Dreier als 2. Spielleiter.

Werner Aust sprach Oliver Horenburg für die geleistete Arbeit als 1. Spielleiter, Mannschaftsführer der 2. Mannschaft und für die Erstellung des Saison-Begleitheftes seinen Dank aus.

Im Vordergrund der Versammlung standen die Aufstiege der 1. Mannschaft in die Verbandsliga und der 4. Mannschaft in die Kreisliga.

Jahreshauptversammlung 2016

Der Schachverein lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2016 am Donnerstag, den 23. Juni 2016 um 19.30 Uhr in das Vereinslokal ein.

(AWO-Haus Schwerter, Stockumer Str. 434)

Themen: Berichte des Vorstands und Wahlen

Aufstieg perfekt!

Mit einem Kantersieg beim Tabellenschlusslicht gelingt unserer Ersten die vorzeitige Meisterschaft in der Verbandsklasse 2.

Auf der Reise nach Ickern begleitete uns schon die Hoffnung, bereits am vorletzten Spieltag der Verbandsklasse die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Verbandsliga dingfest machen zu können. Ein hoher Sieg sollte her, sodass die Chancen für die Konkurrenz aus Recklinghausen nur noch theoretischer Natur sein sollten. Dies ist uns mit einem nie gefährdetem 7:1 Erfolg gegen einen stark ersatzgeschwächten und damit völlig überforderten Tabellenletzten recht leicht von der Hand gegangen. Da der Verfolger, die Recklinghäuser Schachgemeinschaft Läufer Ost, seine Partie gegen Horst Emscher II nicht gewinnen konnte, sind auch alle rechnerischen Möglichkeiten uns noch von Platz Eins zu verdrängen verpufft.

Well done!

Osterblitz am 24.03.2016 (Gründonnerstag)

Liebe Schachfreunde,

am kommenden Donnerstag laden wir ab 19:30 Uhr wieder zum traditionellen Osterblitz. Wir würden uns natürlich über zahlreiche Teilnehmer freuen, auch Freunde und Gäste sind herzlich wilkommen.
Ein Startgeld erheben wir nicht.

Zwei Eichlinghofer auf dem Treppchen

Gestern ging die 70ste Bezirkseinzelmeisterschaft zu Ende, und unsere Teilnehmer Andreas Kropp und Ingo Zachos erspielten sich die Plätze Zwei und Drei.

Herzlichen Glückwunsch an Andreas und Ingo, die mit je 6,5 Punkten aus neun Runden einige Favoriten hinter sich ließen. Den Sieger und neuen Bezirkseinzelmester IM Thomas Henrichs konnten sie allerdings nie gefährden. Der DSVler gewann alle neun Runden und wurde damit seiner haushohen Favoritenrolle diesmal gerecht. Glückwunsch Thomas.

Zum Endstand

80er Geburtstag Franz Hering

Unser Vereinsmitglied Franz Hering feierte am 11.11.2016 seinen 80igsten Geburtstag!

Wir gratulieren Ihm im Namen aller Vereinsmitglieder und Freunden des Vereins ganz herzlich!

Franz hat seinen Geburtstag dann am Donnerstag, 14.01.2016 mit uns beim Schachabend gefeiert.
Es gab neben dem üblichen Getränken zudem leckere belegte Brötchen.
Diesbezüglich möchten wir Franz und seiner Frau nochmals herzlichst danken!

Zu seinem Ehrentag bekam er von unserem Vorstand einen großen Frühstückskorb überreicht.

Franz Geb01

Franz Geb02